Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль из крабов

крабы очищенные - 500 г
сок томатный - 1/3 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
оливковое масло - 1/4 стакана
чили измельченный - 1 стручок
лук зеленый - 10 перьев
миндаль - 50 г
авокадо - 1 шт.
оливки - 10 шт.
соль - 1/4 ч. ложки

Рулет из лаваша с куриными потрошками

лаваш армянский - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
печень куриная вареная - 100 г
желудки куриные вареные - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль

Курица с нектаринами под майонезом

мякоть вареной курицы - 600 г
нектарины - 2 шт.
майонез - 3 стакана
желатин - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Салат из яблок и грецких орехов

яблоки красные - 2 шт.
ядра грецких орехов - 150 г
корень сельдерея - 1 шт.
виноград - 100 г
клубника - 100 г
сливки густые ил йогурт - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка

Студень из птицы (2)

курица - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 5 г
соль

Салат-коктейль из креветок (3)

креветки (или крабы) консервированные - 200 г
листья зеленого салата
майонез - 200 г
томатная паста - 30 г
сливки густые - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
соль по вкусу

Рулетики с беконом (2)

филе куриное - 450 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки - 20 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Завиванец из капусты с грибами

капуста белокочанная - 1 кг
сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
Для фарша:
грибы сушеные - 50 г
крупа гречневая - 150 г
лук - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Крылышки с абрикосовым чатни

крылышки куриные - 1 кг
зелень петрушки - 10 г
Для маринада:
мед - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
корень имбиря - 5 см
Для чатни:
курага - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Фруктовый салат (4)

яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
апельсины - 2 шт.
грейпфрут - 1 шт.
бананы - 2 шт.
виноград - 50 г
вишня - 50 г
апельсиновый сок - 100 г
сахар - 2 ст. ложки

Борщ с куриными окорочками

вода - 3 л
окорочка куриные - 3 шт.
свекла - 2 шт.
капуста белокочанная - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
сметана - 6 ст. ложек
шпик - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист
перец кайенский молотый
соль

Салат из помидоров с горчицей

растительное масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
помидоры - 4 шт.
соль , перец по вкусу

Щи со шпинатом

бульон куриный - 1 л
шпинат - 250 г
щавель - 100 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль

Кныдли (2)

мука пшеничная - 300 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 6-7 шт.
чернослив без косточек - 450 г
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль по вкусу

Куриный суп с овощами (3)

бульон куриный - 5 стаканов
мякоть вареной курицы - 260 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Десерт из фруктов

яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сливы - 4 шт.
виноград - 120 г
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое виноградное или сливки взбитые - 1/2 стакана
орехи - 50 г

Рассольник с потрошками

бульон куриный - 2 л
картофель - 4 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
шпинат - 110 г
желудки куриные - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
рассол огуречный - 1 стакан
грибы вареные - 50 г
сметана - 6 ст. ложек
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый

Салат из помидоров (2)

помидоры - 600 г
оливки без косточек - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу

Солянка с копченой курицей (2)

вода - 2 л
курица копченая - 700 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
маслины без косточек - 12 шт.
оливки без косточек - 12 шт.
каперсы - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
лимон - 2-4 ломтика
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Чулама из картофеля

картофель - 500 г
сало топленое - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
сыр - 20 г
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .