Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль из крабовкрабы очищенные - 500 гсок томатный - 1/3 стакана вино белое сухое - 1 стакан оливковое масло - 1/4 стакана чили измельченный - 1 стручок лук зеленый - 10 перьев миндаль - 50 г авокадо - 1 шт. оливки - 10 шт. соль - 1/4 ч. ложки Рулет из лаваша с куриными потрошкамилаваш армянский - 1 шт.Для начинки: яйца - 4 шт. молоко - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. печень куриная вареная - 100 г желудки куриные вареные - 100 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки соль Курица с нектаринами под майонезоммякоть вареной курицы - 600 гнектарины - 2 шт. майонез - 3 стакана желатин - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки соль Салат из яблок и грецких ореховяблоки красные - 2 шт.ядра грецких орехов - 150 г корень сельдерея - 1 шт. виноград - 100 г клубника - 100 г сливки густые ил йогурт - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Студень из птицы (2)курица - 1 шт.желатин - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 5 г соль Салат-коктейль из креветок (3)креветки (или крабы) консервированные - 200 глистья зеленого салата майонез - 200 г томатная паста - 30 г сливки густые - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. соль по вкусу Рулетики с беконом (2)филе куриное - 450 гсыр твердый - 100 г зелень петрушки - 20 г грецкие орехи - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана сливки - 1/2 стакана персики - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Завиванец из капусты с грибамикапуста белокочанная - 1 кгсухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Для фарша: грибы сушеные - 50 г крупа гречневая - 150 г лук - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Крылышки с абрикосовым чатникрылышки куриные - 1 кгзелень петрушки - 10 г Для маринада: мед - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка корень имбиря - 5 см Для чатни: курага - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки уксус винный - 1 ч. ложка перец красный молотый соль Фруктовый салат (4)яблоко - 1 шт.груша - 1 шт. апельсины - 2 шт. грейпфрут - 1 шт. бананы - 2 шт. виноград - 50 г вишня - 50 г апельсиновый сок - 100 г сахар - 2 ст. ложки Борщ с куриными окорочкамивода - 3 локорочка куриные - 3 шт. свекла - 2 шт. капуста белокочанная - 300 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка растительное масло - 4 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек шпик - 100 г чеснок - 3 зубчика лавровый лист перец кайенский молотый соль Салат из помидоров с горчицейрастительное масло - 2 ст. ложкиуксус яблочный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки помидоры - 4 шт. соль , перец по вкусу Щи со шпинатомбульон куриный - 1 лшпинат - 250 г щавель - 100 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. яйца перепелиные вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль Кныдли (2)мука пшеничная - 300 гяйцо - 1 шт. картофель - 6-7 шт. чернослив без косточек - 450 г сахар - 2 ст. ложки сметана - 150 г соль по вкусу Куриный суп с овощами (3)бульон куриный - 5 стакановмякоть вареной курицы - 260 г картофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 100 г майонез - 4 ч. ложки перец черный молотый соль Десерт из фруктовяблоко - 1 шт.груша - 1 шт. сливы - 4 шт. виноград - 120 г сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое виноградное или сливки взбитые - 1/2 стакана орехи - 50 г Рассольник с потрошкамибульон куриный - 2 лкартофель - 4 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. шпинат - 110 г желудки куриные - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки рассол огуречный - 1 стакан грибы вареные - 50 г сметана - 6 ст. ложек лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Салат из помидоров (2)помидоры - 600 голивки без косточек - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль по вкусу Солянка с копченой курицей (2)вода - 2 лкурица копченая - 700 г огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки маслины без косточек - 12 шт. оливки без косточек - 12 шт. каперсы - 3 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки лимон - 2-4 ломтика лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Чулама из картофелякартофель - 500 гсало топленое - 1 ст. ложка мука - 1 ч. ложка сыр - 20 г соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |